FUTSAL TENNIS BALLON YONNAIS : site officiel du club de foot de  - footeo

Les salamandres s'enlisent!

Barre De Monts Ajf

11-8

Ftby La Roche.

Le 06/11/14 à 20:45, championnat / aller, Salle Parée Bernard 1 rue de la Parée Bernard 85550 LA BARRE DE MONTS

Arbitre assistant 1 : Stéven Pauvert,

Surface de jeu : en salle

Durée : 60 '

Équipe

Pierrick Berthelot (Défenseur), Thomas Rabiller (Milieu droit), Cédric Guilbaud (Attaquant), Trystan Del'chateau (Gardien), Anthony Cartron (Défenseur), Stéven Pauvert (Milieu gauche), Rachid Kourisna (Milieu droit), Chahid Arras (Attaquant), Thibault Brunet (Milieu gauche)

Homme du match : Trystan Del'chateau (Gardien)

Remplaçants

Résumé

Le début de match des joueurs locaux débutaient sur les chapeaux de roues avec à l'actif 4 buts en 10 mns. Le FTBY était asphyxié et ne parvenait pas à trouver une cohésion de jeu permettant de les contrer. Le marquage était lâche et les solutions trop peu nombreuses lors des possessions de balle.

Les Yonnais parvenaient à revenir dans la partie grâce tout d'abord à un coup de Rachid et un but de Thibault sur une passe de TR7.

Fromentine reprenait sa marche en avant avec une multitude de tirs, pour la plupart stoppés par un énorme Trystan. Malgré tout, ils rajouteront deux buts avant la pause.

Mi-temps: 6-2.

A la mi-temps, Chahid (blessé) laissait la place à Stéven non préparé pour jouer ce match. Les rôles s'inversaient pour l'arbitrage.

A la reprise, Fromentine assomait un peu plus le FTBY en rajoutant un 7ème but (7-2).

Començait un gros temps fort pour les visiteurs avec 4 buts à la clefs et une cohérence de jeu retrouvée (agressivité sur le porteur de balle, bon placement défensif et cohésion dans l’utilisation du ballon avec un jeu simple et appliqué).

Cédric par deux fois, Rachid et Tonton marquaient les buts de l'espoir (7-6).

Mais c'était sans compter les vélléités offensives des bleus qui ajoutaient de nouveau 3 buts en quelques minutes (10-6)

Un sursaut d'orgueil Yonnais n'y fera rien (Stéven et Cédric : 10-8), les locaux finissent le match avec un dernier but pour cloturer la rencontre.

Bilan: 11-8.

Actions

TypeMinuteJoueursDescription But encaissé 2 '     But encaissé 5 '     But encaissé 8 '     But encaissé 10 '     But marqué 12 ' Rachid Kourisna   But marqué 16 ' Thibault Brunet   Passe décisive 16 ' Thomas Rabiller   But encaissé 22 '     But encaissé 25 '     But encaissé 32 '     But marqué 34 ' Cédric Guilbaud   But marqué 38 ' Rachid Kourisna   Passe décisive 41 ' Anthony Cartron   But marqué 41 ' Cédric Guilbaud   But marqué 43 ' Anthony Cartron   But encaissé 46 '     But encaissé 48 '     But encaissé 50 '     But marqué 53 ' Stéven Pauvert   But marqué 55 ' Cédric Guilbaud   Passe décisive 55 ' Pierrick Berthelot   But encaissé 59 '